Согласие на обработку данных


ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 К ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОМУ СОГЛАШЕНИЮ (ОФЕРТЕ)

Индивидуальный предприниматель Любимова Анастасия Андреевна (далее – «Оператор»), ИНН 223505148595, юр. адрес: 658655, Алтайский край, Благовещенский район, рп Степное Озеро, ул. Пролетарская, д. 4, ОГРНИП 322220200031611, зарегистрировано Межрайонной инспекцией ФНС России №4 по Алтайскому краю

Настоящим, я, Пользователь Продукта, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» Оператору с целью их сообщения по телекоммуникационным каналам связи с Оператором и на сайте www.me-recovery.com, его доменах и поддоменах и иных принадлежащих оператору по обработке персональных данных сайтах (в т.ч. в других доменных зонах), а также:

регистрации Пользователя на сайте;

осуществление клиентской поддержки;

получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;

выполнение Исполнителем обязательств перед Пользователем;

проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.


Перечень персональных данных, на обработку которых ( включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, трансграничную передачу и любые другие действия с персональными данными) мною как субъектом персональных данных дается согласие:

фамилия, имя, отчество;
фотография;
аудио-, видеозапись;
дата и место рождения;
адрес фактического места жительства;
пол;
возраст;
номер контактного телефона;
сведения о трудовой деятельности;
адреса электронной почты;
адреса социальных сетей;
идентификационные данные в программах обмена сообщениями.

Я уведомлен (-а), что персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Перечень действий с персональными данными, на совершение которых мною дается согласие:

сообщение (распространение) персональных данных на сайте www.me-recovery.com, его доменах и поддоменах и иных принадлежащих оператору по обработке персональных данных сайтах (в т.ч. в других доменных зонах), а также на конференциях (симпозиумах), презентациях, конкурсах, в которых участвует Оператор;

осуществление прямых контактов с потенциальными потребителями с помощью средств связи и информационно-телекоммуникационной технических средств с использованием персональных данных;

включение персональных данных (любой части персональных данных по выбору Оператора) в информационные продукты, обучающие курсы, вебинары, дистанционные тренинги, книги, производимые Оператором.

Я согласен (согласна), что обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной обработки персональных данных (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.


Я согласен (согласна), что Исполнитель оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в согласие на обработку данных, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий согласия обработки данных вступают в силу после их публикации на Сайте.

Срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных – 50 лет.

Способ отзыва настоящего согласия, если иное не установлено федеральным законом – письменное уведомление Оператора по месту его нахождения (с вручением под роспись курьером или почтовой службой с описью вложения).